Malpighiaceae Argentinae - O’Donell, C. A.; Lourteig, A. (Lilloa, 2022)
Malpighiaceae de Argentina? Los autores estudian sistemáticamente las Malpighiaceae argentinas. Mencionan por primera vez para Argentina las siguientes especies: Tetrapterys ambigua, Banisteriopsis metallicolor v. subrotunda, Heteropterys hipericifolia, H. sylxatica, Stigmatophyllum hasslerianum, Aspicarpa linearifolia y hacen las nuevas combinaciones Aspicarpa pulchella (Griseb.), Banisteriopsis metallicolor (Juss .) O’?Don. et Lourt. variedad subrotunda (Nied.), B. m. variedad sericea (Nied.) y B. nitrosiodora (Griseb.)