Euphorbiaceae Argentinae. Phyllantheae, Dalechampieae, Cluytieae, Manihoteae - Lourteig, A.; O’Donell, C. A. (Lilloa, 2022)
En la presente revisión los autores estudian los géneros Phyllanthus, Dalechampia, Cnidoscolus, Jatropha y Manihot. Describen una nueva especie: Jatropha peiranoi, y dos variedades: J. excisa var. viridiftora y J. excisa var. pubescente. Dalechampia estipulacea var. minor, Cnidoscolus löfgrenii, C. tubulosus var. triloba, Jatropha grossidentata, J. ribifolia var. breviloba y Manihot multiflora se mencionan por primera vez en Argentina.