La importancia de las especies tuberíferas de Solanum del Noroeste Argentino como fuente de resistencia a las enfermedades - Brücher, Enrique H.; Ross, Hans (Lilloa, 2021)
El presente estudio aparece como la primera publicación de una serie de trabajos que se inició en 1949 en un esfuerzo conjunto entre el Intituto Miguel Lillo de Tucumán y varios institutos europeos de fitomejoramiento, con el objetivo de proporcionar evidencia exacta del valor de las papas silvestres argentinas para la práctica de cultivo.