Las Piperáceas de Trinidad y Tobago - Yuncker, T. G. (Lilloa, 2021)
El autor hace un estudio crítico de las Piperáceas de las Islas de Trinidad y Tobago en base de las importantes colecciones de D. Lockhart, W. Purdie, H. Crueger y A. Fendler, como asimismo de las colecciones de N. L. Britton y colaboradores depositadas en el New York Botanical Garden y de las colecciones más recientes realizadas por W. E. Broadway, N. Y. Sandwith y otros. Agrega claves de géneros y de especies, citas del material estudiado y de su distribución geográfica.