Lycium en Argentina - Barkley, Fred A. (Lilloa, 2021)
El autor estudia los representantes argentinos del género Lycium (Solanaceae). Publica los siguientes taxa nuevos: L. cuneatum Dammer var. rojasii, L. gilliesianum Miers var. Ruiz-Lealii, L. Miersii, L. hieronymi, L. o?donellii, E. hunzikeri. L. schreiteri, E. schickendantzii, L. ovalilobum Hitchc. var. sleumeri, L. comberi Hitchc. var. donatii, E. hitchcockii, L. sparrei, L. chilense Miers ex Bertero var. L. chilense Miers ex Bertero var. descolei, y L. chilense Miers ex Bertero var. meyeri, y las nuevas combinaciones: L. morongii Britton var. parvifolium (Hitchc.) (= L. morongii Britton f. parvifolium Hache.), L. gilliesianuni Miers var. fuscum (= L. fuscum Miers), E. chilense Miers ex Bertero var. confertifolium (Miers) (= L. scoparium Miers var. confertifolium Miers) y L. chilense Miers ex Bertero var. minutifolium Miers) (= L. filifolium Miers var. minutifolium Miers). El trabajo lleva claves para la identificación de los distintos taxa tratados y un índice de los ejemplares revisados.