Notas sobre la flora argentina - II - Sleumer, Hermann Otto (Lilloa, 2021)
El autor completa su información sobre Symplocos (Lilloa XXIII (1950) 341) y da una visión general de las Simarubaceae y las Icacinaceae presentes en Argentina.