Estudios de tipos de Basidiomicetos - VI - Singer, Rolf (Lilloa, 2021)
Los tipos del Herbario J. Rick en el Colegio Anchieta, Porto Alegre, Brasil, fueron analizados y los lugares clásicos (São Leopoldo, Parecí, Estãçao São Salvador) visitados para la recolección de topotipos; además, en la Sierra al norte de Porto Alegre, cerca de la frontera con el estado de Santa Catarina, se coleccionó (primeras colecciones micológicas de la zona montañosa) para completar los datos sobre la micoflora de Rio Grande do Sul.