Genomutaciones en las plantas medicinales, Datura stramonium L., Digitalis lanata Ehrh. X D. Lutea L. = Digitalis santacatalinensis n. sp. art. - 1era. Parte - Olah, Ladislao v. (Lilloa, 2021)
El autor trató varios especímenes de Datura stramonium con colchicina y recibió tres autotetraploides y dos quimeras. El autor examinó citológicamente diecisiete especímenes de la progenie de estas plantas y encontró trece tetraploides, tres diploides y una forma hexaploide estéril.