Revisión de las Pontederiaceae argentinas - Castellanos, A. (Lilloa, 2021)
El autor menciona cuatro géneros, nueve especies, proponiendo el nov. comb. Reussia rotundifolia (L. f.) Castell. y el siguiente sinónimo: Reussia rotundifolia (= R. Grazielae Machado).