Pródromo de la flora agaricina argentina - Singer, Rolf; Digilio, Antonio P. (Lilloa, 2021)
Luego de años de estudio sobre las Agaricales de Argentina, los autores han tenido oportunidad de coleccionar ejemplares en todo el territorio del país y hacer los correspondientes análisis de tipos. Como resultado de esas investigaciones, se intenta aquí el pródromo de la flora agaricina argentina.