Contribución al conocimiento de la vegetación en la Isla San Ambrosio - Sparre, Barón Benkt (Lilloa, 2021)
El autor describe la vegetación de la Isla San Ambrosio (Chile) en el océano Pacífico, entre las Islas Desventuradas, en base a colecciones y fotografías del Sr. G. Lundborg. La colección, con 15 especies en 47 especímenes, es probablemente la más grande que existe. Tres especies son nuevas para la isla y probablemente para la ciencia. Las fotos son las primeras tomadas en la isla y dan nueva luz al conocimiento de la vegetación del lugar. El Dr. C. Skottsberg publicará un trabajo sobre la sistematica de la colección Lundborg, mientras el autor describe la nueva especie Plantago lundborgii en este trabajo, dando además un nuevo nombre a Atriplex foliolosum.