Distribución geográfica de algunas palmas del Uruguay - Castellanos, A.; Ragonese, Arturo E. (Lilloa, 2021)
Los autores discuten las especies: Butia yatay, B. capitata y Trithrinax campestris. Dan ilustraciones de los frutos y semillas de las especies de Butia, para mostrar sus diferencias, también de las palmas examinadas, y además ubicarlas en un croquis del territorio de la República de Uruguay.