Vegetación de Chapicuy y Guaviyú - Rosengurtt Gurvich, Bernardo (Lilloa, 2021)
El autor estudia el medio ambiente y la vegetación de las regiones de Chapicuy y Guaviyú (Uruguay) y entrega un listado florístico.