Apuntes sobre la vegetación de las dunas litorales de Monte Hermoso - Ringuelet, Emilio J. (Lilloa, 2021)
El autor estudia el medio ambiente y la vegetación de la región considerando las asociaciones dominantes, formas biológicas, etc. y dando listas florísticas. También da una florula.