Difusión geográfica de cultivos índices en la Mesopotamia Argentina y sus causas - de Fina, ‪Armando Leopoldo; Garbovsky, Antonio J. (Lilloa, 2021)
Difusión geográfica de cultivos índices en la Mesopotamia Argentina y sus causas