Ecología de Medicago sativa L. en el continente americano - Boerger, Albert (Lilloa, 2021)
El autor estudia el centro de origen de Medicago sativa L. y M. faleata L., la migración de M. sativa L., y señala las áreas ecológicas contemporáneas en América del Sur (Argentina, Perú, Brasil, Ecuador y Uruguay) y las áreas de cultivo esporádicas. Luego hace consideraciones para el futuro.