Asclepiadaceae argentinenses novae aut criticae, II - Meyer, Teodoro (Lilloa, 2021)
El autor describe tres nuevas especies, Mitostigma lilloi, Oxypetalum gracile y Cynanchum descolei y completa la descripción de Cynanchum glossostemma Lillo (nomen semi-nudum), que fue previamente citada para esta región.