Orchidaceae Austro-americanae, III - Williams, Louis Otho (Lilloa, 2021)
Una revisión de orquídeas de varias regiones de América del Sur. Se proponen un nuevo género, cuatro nuevas especies y un nuevo nombre. Dos de las nuevas especies son de Venezuela y dos de Colombia.