Notas sobre la historia de la paleobotánica sudamericana - Darrah, William Culp (Lilloa, 2021)
El autor aprovecha esta oportunidad para discutir algunas de las importantes relaciones fitogeográficas de las floras fósiles más antiguas de América del Sur, con especial referencia a los descubrimientos recientes en el continente antártico y en el sur de Brasil y en una nueva investigación crítica de varias plantas controvertidas de Argentina, Brasil y Chile.