Las asclepiadáceas del territorio del Chaco (Argentina) - Schulz, Augusto G. (Lilloa, 2021)
El autor hace una revisión general de la organografía familiar; ilustra el mecanismo de la fertilización entomofílica cruzada y da sus propias observaciones, especialmente sobre la captura de lepidópteros. Agrega la clave de las especies regionales, su enumeración y su distribución por ubicación.