El género de las Asclepiadáceas Hickenia Lillo - Castellanos, Alberto (Lilloa, 2021)
El autor cuenta la historia del género Hickenia Lillo (Asclepiadaceae), que tiene precedencia sobre Hickenia Brit. y Rosa (Cactaceae); publica dos descripciones de Malmé, una genérica y otra específica, y acompaña el artículo con una placa que contiene dibujos analíticos de la planta.