Begonia cinnabarina (Begoniaceae): aclaraciones taxonómicas, morfología y distribución; con énfasis en material de Argentina - Andrada, Aldo Ruben; Tebbitt, Mark C.; Slanis, Alberto C. (Lilloa, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo ampliar el conocimiento sobre Begonia cinnabarina en Argentina a través de una descripción morfológica, datos de su distribución geográfica y el hábitat que ocupa, incluyendo fotografías, dibujos y un mapa. Además, se provee de una clave para diferenciar B. cinnabarina de las especies morfológicamente similares del noroeste argentino.