Nuevas citas de Pteridophytas para el Noroeste Argentino - Slanis, A. C.; Bulacio, E. (Lilloa, 2004)
En esta nota se amplía el área de distribución de Ophioglossum. reticulatum L. (Ophioglossaceae) y Asplenium pumilum Sw. (Aspleniaceae) a las zonas montañosas de Tucumán y Jujuy, respectivamente. Se presentan algunas observaciones de interés.