Nuevas citas de Pilea microphylla (L.) Liebm. (Urticaceae) en Argentina - Rossi de Ceballos, E.; Sidán, O. M. (Lilloa, 2004)
Esta nota da a conocer nuevas citas de distribución geográfica de Pilea microphylla (L.) Liebm. (Urticaceae), ampliando la misma para las provincias de Tucumán y Corrientes (Argentina). Se realizan algunas observaciones morfológicas.