Sobre Lycianthes lycioides y L. asarifolia (Solanaceae) en Tucumán - Figueroa Romero, M. R.; Muruaga, N. (Lilloa, 2004)
Se aportan algunas observaciones de interés morfológico y ecológico para Lycianthes lycioides y L. asarifolia (Solanaceae) en Tucumán (Argentina).