Contribución al estudio de las Xylariaceae de la República Argentina. II: Los géneros Daldinia, Entonaema y Phylacia para Tucumán - Hladki, Adriana H. (Lilloa, 2004)
Se cita por primera vez a Daldinia eschscholzii para el país y se amplia el área de distribución de Phylacia alobosa y de Entonaema liquescens. Se describen los teleomorfos y los anamorfos, obtenidos en cultivo, incluyendo ilustraciones y fotografías.