Nuevas citas del género Poronia (Xylariaceae, Ascomycota) para el Norte de Argentina - Medina, Patricia del V.; Sir, Esteban B.; Grassi, Emanuel M.; Hladki, Adriana I. (Lilloa, 2016)
Medina, Patricia del V.; Esteban B. Sir; Emanuel M. Grassi; Adriana I. Hla- dki. 2016. “Nuevas citas del género Poronia (Xylariaceae, Ascomycota) para el Norte de Ar- gentina”. Lilloa 53 (1). Se amplía el área de distribución de Poronia oedipus para Salta y Mi- siones y se aporta un nuevo registro de Poronia puntacta para Tucumán. Se ilustran los es- tromas presentes en la naturaleza y se presenta una clave dicotómica para la identificación de las especies.