Reconocimiento de las especies de gramíneas dominantes del valle de Tafí (Tucumán, Argentina) mediante análisis epidérmico foliar - Arias, Marta E.; Parrado, María F.; Albornoz, Patricia L.; Isasmendi, Sara; Perera, Teresa (Lilloa, 2000)
Se estudia la epidermis foliar abaxial de 18 especies de gramíneas dominantes en el valle de Tafí. Se elabora una clave basada en caracteres de valor diagnóstico para el reconocimiento de estas especies en estado vegetativo.