Presencia de Sclerocystis sinuosa (Glomaceae) en la provincia de Tucumán (Argentina) - Albornoz, P.; Catania, M. (Lilloa, 2000)
En este trabajo se amplía el área de distribución de Sclerocystis sinuosa Gerd. et B. K. Bakshi. Se hacen algunas observaciones.