Una nueva variedad de Jaborosa rotacea (Lillo) Hunz. et Barboza (Solanaceae) - Figueroa Romero, M. R.; Muruaga, N.; Bulacio, E. (Lilloa, 2021)
Se describe e ilustra Jaborosa rotacea (Lillo) Hunz. et Barboza var tucumanensis Figueroa Romero, Muruaga y Bulacio. Difiere de la variedad típica en la forma de las hojas, características de los tricomas y lóbulos de la corola. Es endémica de Tucumán y crece en la formación Prepuneña entre los 2.700 y 2.900 m snm.