Estudio citogenético en Citrus III: genética y proteínas foliares en progenies híbridas de Citrus volkameriana Pasq. x Citrus reshni Hort. ex Tan. - Frías de Fernández, A. M.; Lozzia de Canelada, M. E.; Caro, M. S.; Hernández, M.; Saad, S.; Foguet, J. L. (Lilloa, 1998)
Estudios citológicos, así como estudios de proteínas foliares, en progenies híbridas de Citrus volkameriana Pasq. (descendencia femenina) x Citrus reshni Hort. ex Tan. (progenie masculina), se han realizado en este trabajo. La producción normal de los granos de polen y su viabilidad no se han visto afectadas por anomalías meióticas. Los patrones electroforéticos de las proteínas de las hojas en las progenies y sus híbridos son idénticos. Las únicas diferencias que se observaron son cuantitativas.