Contribución al conocimiento de la micoflora en Nicotiana tabacum L. var. Burley (Tucumán, Argentina) - Catania, M.; Hladki, A.; Schiavone, M. M.; Ramallo, J. C. (Lilloa, 1998)
Se han recolectado muestras de hojas de tabaco (Nicotiana tabacum L. var. Burley) en el Departamento de Alberdi, Provincia de Tucumán (Argentina). Se ha detectado la presencia de hongos que dañan este cultivo menoscabando su calidad. Las especies Stachybotrys atra Corda, Nigrospora oryzae (Berk. & Br.) Petch, Pestalotiopsis versicolor (Speg.) Steyaert y Sporomiella minima (Auersw.) Ahmed & Cain, también han sido registradas por primera vez en Tucumán, Argentina. Asimismo, aquí se describen e ilustran.