Especies interesantes encontradas en el norte de Argentina - Legname, Pablo Raúl (Lilloa, 1973)
Descripción de seis especies. Cestrum reflexum Sendtn. var. densiflorum Francey se menciona por primera vez con referencia a Argentina. Las otras cinco especies son poco conocidas. Se proporciona información más amplia sobre su morfología y distribución en Argentina.