Influencia de la concentración de fosfatos sobre las peroxidasas en meristemas de Allium cepa - L. de Canelada, María E.; R. de Sarmiento, Matilde N.; F. de Fernández, Ana M. (Lilloa, 1973)
Se estudia la actividad de las isoenzimas de la peroxidasa en meristemas apicales de la raíz de Allium cepa en relación a diferentes concentraciones de fosfato en medios de cultivo específicos. Los estudios electroforéticos muestran que el patrón de zimograma en material tratado de forma diversa presenta algunos cambios, como variaciones cualitativas y cuantitativas.