Nuevas especies y nuevas combinaciones en las Gonolobinae (Apocynaceae, Asclepiadoideae, Asclepiadeae) de Centro y Sudamérica - Morillo, Gilberto (Lilloa, 2016)
Morillo, Gilberto. 2016. “Nuevas especies y nuevas combinaciones en las Gonolobinae (Apocynaceae, Asclepiadoideae, Asclepiadeae) de Centro y Sudamérica”. Lilloa 53 (1). Se describen e ilustran dos especies de Gonolobus, una de Ibatia, una de Matelea , y cuatro de Pseudolachnostoma nuevas para la ciencia. Igualmente se proponen seis nuevas combinaciones en Atrostemma y una en Ibatia, y se incluye una clave de los géneros consid- erados en el trabajo.