Contribución al conocimiento del género Stachys en la provincia de Tucumán. II: Estudio anatómico de ejemplares de Stachys petiolosa Briq. en zonas de altura - Rodríguez de Sarmiento, Matilde Nora (Lilloa, 1973)
Salvo algunas diferencias, se encontró que las muestras de plantas estudiadas eran idénticas a las de la llanura a baja altitud.