Novedades en gramíneas para la flora argentina - Türpe, Anna María (Lilloa, 1973)
En este artículo se describe una nueva sp. de Tucumán, Argentina: Festuca castilloniana; y Panicum lilloi Hackel se propone como sinónimo de Setaria oblongata (Grisebach) Parodi.