Anatomía foliar en Aegopogon: con especial referencia a la morfología de Aegopogon bryophilus Doell (Eragrostoideae-Zysieae) - Türpe, Ana María (Lilloa, 1973)
Este trabajo aborda la histología foliar de las especies y variedades que forman el género Aegopogon. Los resultados de este estudio demuestran que su estructura es del ?tipo cloridoide? y que es posible clasificarlos utilizando únicamente caracteres anatómicos. Se presenta una descripción morfológica detallada junto con la distribución geográfica de Aegopogon bryophilus Doell, único representante de este género en nuestro país.