Árboles nuevos o notables del Noroeste Argentino - Meyer, Teodoro (Lilloa, 1973)
El autor se ocupa de ciertos árboles de gran interés para la flora del noroeste argentino. Completa las descripciones de Cochlospermum zahlbruckneri Ostermeyer, Pseudobombax argentinum (Fries) Robyns y Myrcianthes callicoma Mc Vaugh, añadiendo figuras. Las flores de Escallonia millegrana Griseb. se describen por primera vez, con dibujos detallados y se propone una nueva combinación, Tartagalia rosearum (Cuatr.). Finalmente, se describe un nuevo Tecoma con el nombre de fabrisi Meyer.