Clethraceas argentinas - Villa Carenzo, M. (Lilloa, 1960)
El autor considera la familia Clethraceae en su conjunto, dando la distribución geográfica en América del Sur. Se agregan claves y descripciones para las especies argentinas y se describe una nueva especie, Clethra maromensis, de la provincia de Salta.