Discomycetes operculados de la Argentina. Familias Pezizaceae y Humariaceae - Gamundi, Irma J. (Lilloa, 1960)
El presente trabajo comprende el estudio sistemático de las Pezizaceae y Humariaceae de Argentina. Se describen 17 géneros y 29 especies y se proporcionan claves para su determinación. Se establecen siete nuevas combinaciones: Cheilymenita hyatochaeta (Speg.) Gam., Scutellinia patagonica (Rehm) Gam., Octospora argentina (Speg.) Gam., Octospora deformis (Karst.) Gam, Octospora antarctica (Speg.) Gam., Galactinia bonaërensis (Speg.) Gam., Galactinia domiciliana (Cooke) Gam.