Algunas especies nuevas de helechos de Sudamérica - Alston, A. H. (Lilloa, 1960)
El autor describe Cyathea o?donelliana sp. n, Trichomanes laciniosum sp, n., Adiantum ceciliae sp. n, Cheilanthes saundersii sp. n. y Xiphopteris reitzii sp. n. y efectúa las siguientes nuevas combinaciones: Botrychium dusenii (Christ) (= B. lunaria var, dusenii Christ). Thelypteris torresiana (Gaudich.) (= Polystichum torresiana Gaudich,), Athyrium lillor (Hieken) (= Nephrodium lilloi Hicken) y Ctenitis ervocaulis (Fée) (= Aspidium eriocaulon Fée).