Rescatando la importancia del trabajo botánico de Miguel Lillo (26 de julio de 1862 – 4 de mayo de 1931) en el nonagésimo aniversario de su fallecimiento - Catania, M. del V.; Taboada, María de los A.; Bulacio, Eva; Arana, Marcelo D. (Lilloa, 2021)
En el nonagésimo aniversario del fallecimiento de Miguel Lillo, el presente trabajo presenta una síntesis de la importancia de las contribuciones botánicas, generadas por una figura emblemática que representa a las Ciencias Naturales en la provincia de Tucumán, Argentina. Se realizó una búsqueda bibliográfica específica sobre Miguel Lillo, biografías y consulta de bases de datos en línea. Se da a conocer una lista de especies descriptas por Lillo validadas actualmente y taxones de plantas y hongos en honor a la memoria del gran sabio.