Notas sobre las Bignoniáceas de Humboldt y Bonpland no indentificadas procedentes de Sudamérica tropical - Sandwith, N. Y. (Lilloa, 1938)
El autor realiza el estudio de algunas Bignoniáceas, recogidas por Humboldt y Bonpland en la América del Sur, existentes en el Museo de París, que no han sido revisadas por los monógrafos De Candolle y K. Schumann. Estas especies son: Anemopaegma salicifolium (H. B. K.) Sandwith /?Bignonia salicifolia H. B. K.). Anemopaegma chrysoleucum (H. B. K.) Sandwith / Bignonia chrysoleuca H.B. K.). Bignonia obliqua H. B. K. (Bignonia glabrata H. B. K.). Bignonia picta H. B. K. Distictella magnoliaefolia (H. B. K.) Sandwith (Bignonia magnoliaefolia H. B. K.). Bignonia tiliaefolia H. B. K. (3 Pithecoctenium echinatum. Bignonia verrucosa H. B. K. Adenocalymna apurense (H. B. K.) Sandwith /Bignonia apurensis H.B. K.). Stizophyllum riparium (H. B. K.) Sandwith (Bignonia riparia H. B. K.). Lundia corymbifera (Vah1) Sand with (Bignonia umbrosa H. B. K.). Tabebuia barbata (E. Mey) Sandwith (Bignonia fluviatilis H. B. K.). Bignonia Clematis H. B. K. Jacaranda obtusifolia Humb. et Bonpl. Spathodea orinocensis H. B. K.