Árboles indígenas de frutos comestibles del noreste argentino - Meyer, Teodoro (Lilloa, 1938)
El autor enumera los árboles que desempeñaron un papel en la alimentación de los habitantes primitivos del noreste argentino. Pone su trabajo en conjunto a partir de sus propias observaciones durante su estadía en el Chaco, entre los indios Toba, de varios años. Resumen original en idioma alemán: ZUSAMMENFASSUNG: ?Im Nordosten Argentiniens einheimische Bäume mit essbaren Früchten? Der Verfasser zählt diejenigen Bäume auf, die eine Rolle in der Ernährung der primitiven Bewohner des nordöstlichen Argentiniens spielten. Er stellt seine Arbeit auf Grund eigener Beobachtungen während seines mehrjärigen Aufenthalts im Chaco, unter den Toba-Indianern, zusammen.