Cavidades intercelulares en los radios de maderas de dicotiledóneas - Webber, Irma E. (Lilloa, 1938)
Una cavidad intercelular dentro de un radio se diferencia de un canal gomífero radial porque tiene relativamente corta longitud. Tales cavidades pueden ser normales o traumáticas. Ellas han sido observadas por la autora o anteriormente citadas para el leño de tallo de: Araliaceae: Arthrophyllum diversifolium; Compositae: Artemisia tridentata, Chrysothamnus nauseosus, e Hymenoclea salsola; Malvaceae: Gossypium armourianum, G. mexicanum, G. morrillii, G. peruvrianum y G. Schottii; Myrsinaceae: varios géneros para los cuales no existen citas; Rutaceae: Citrus limoni; Simarubaceae: Ailanthus altissima, Klainedoxa gabonensis, y Odyendea ovalis.