XII Congreso de Mineralogía y Metalogenia - Varios, Autores (Acta Geológica Lilloana, 2017)
XII Congreso de Mineralogía y Metalogenia 5 al 7 de octubre de 2016 San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina Nota: El presente número de la revista es un archivo de formato PDF de 150MB aproximadamente.