Esporas de hongos de la Formación Anta (Grupo Orán), Mioceno Medio, provincia de Salta, Argentina - Rivero de Dibi, Liz; Rodríguez de Sarmiento, Matilde; Durango de Cabrera, Josefina (Acta Geológica Lilloana, 2001)
Más de 200 esporas de hongos fueron rescatadas de sedimentitas de la Formación Anta, Mioceno Medio de la. provincia de Salta, Argentina, de las cuales el 86,5% corresponden a Amerosporae, el 11,2% a Didymosporae y el 2,2% a Phragmosporae. Algunas formas son comparables a géneros vivientes y ellas pertenecen a hongos que habitan en pastizales, algunas están relacionadas con estiércol de mamíferos herbívoros y otros producen degradación de vegetales.