Sueroceras irregulare Riccardi y Sabattini (Nautiloidea) en los depósitos Neopaleozoicos del Cordón del Naranjo, precordillera de la provincia de San Juan, República Argentina - Taboada, Arturo César (Acta Geológica Lilloana, 1998)
Se describe e ilustra un espécimen excepcionalmente bien conservado del nautiloide Sueroceras irregulare Riccardi y Sabattini. Sus registros amplían el rango geográfico y estratigráfico de la especie en el Cordón del Naranjo (Formación Ansilta), Provincia de San Juan, Argentina.