La extensión austral del Grupo Salta - Ruiz Huidobro, Oscar J.; Porto, Juan Carlos (Acta Geológica Lilloana, 1992)
Se trata la descripción de entidades del Grupo Salta, tales como Formación Maíz Gordo y Subgrupo Pirgua, en basamento metamórfico superior de inconformidad en la base de los perfiles del Grupo Aconquija (Calchaquense-Araucanense) del Terciario Tardío en las provincias de Tucumán y Catamarca (Argentina).